【圖】“昆侖名師講壇”之一百二十七講——路建平教授做客“昆侖名師講壇”
發布時間: 2017-09-14

913日,應我校“昆侖名師講壇”工作委員會邀請,全國人大外事委員會委員、中國文化管理協會副主席路建平在昆侖講堂爲我校師生作了題爲《關于牢固樹立“四個自信”確保黨和國家事業發展的思考》講座。我校黨委書記巫文武,校長帕爾哈提·加拉力,黨委副書記李國良出席會議。黨委常委、宣傳部部長高靖爲路建平教授贈送了“昆侖名師講壇”紀念牌。我校全體處級幹部、馬克思主義學院師生以及部分新生500余人參加活動。巫文武書記主持講座。

路建平教授在近兩個小時的講座中,以今年726日習近平總書記在省部級主要領導幹部專題研討班開班式上發表的重要講話爲依據,深入淺出地講解了牢固樹立“四個自信”的精神實質和重大意義,對我校如何貫徹落實中央的治疆方略,圍繞總目標,做好新疆社會穩定和長治久安,推動學校的改革發展具有重要的政治意義和指導意義。講座結束後,路建平教授還與我校師生進行了現場交流。

路建平,全國人大外事委員會委員、中國文化管理協會副主席。曾任中央宣傳部理論局長、中央宣傳部副秘書長、湖南省委常委、宣傳部部長、新華社副社長。

 

講座現場
講座現場
觀衆提問
觀衆提問
講座現場
講座現場

編審:宣傳部