【圖】新疆師範大學“訪民情 惠民生 聚民心”系列活動簡報(第292期)
發布時間: 2019-02-18

215日,我校黨委書記巫文武及學校領導牛汝極、王曉峰、王志勇、孫秀玲、高靖在莎車縣亞喀艾日克村分別看望慰問包村定點扶貧幫扶對象。


巫文武書記看望慰問定點幫扶對象

巫文武書記看望慰問定點幫扶對象

在幫扶對象家中,巫文武書記給幫扶對象送去了米、面、油等慰問品並致以節日的祝福。巫文武書記詳細詢問了幫扶對象的家庭狀況、收入和支出、享受扶貧政策落實情況等,仔細查看了家中的水電暖保障情況,“三新”活動開展及庭院建設情況。巫文武書記叮囑大家有困難及時找學校駐村工作隊幫助解決,勉勵大家要樂觀面對生活,堅定信心、鼓足幹勁、戰勝困難,在脫貧攻堅政策的引領下,多想一些改變家庭生活和增加收入的辦法,爭取早日脫貧致富。

牛汝極副校長看望慰問定點幫扶對象

王曉峰副校長看望慰問定點幫扶對象

孫秀玲副校長看望慰問定點幫扶對象

高靖常委看望慰問定點幫扶對象

幫扶對象激動地表示,感謝黨的好政策,感謝學校對大家的幫扶,讓大夥的生活越來越好。今後,大家會更加努力,通過自己的努力勤勞致富,創造幸福美好的新生活。

信息、圖片來源:駐村工作隊   編審:宣傳部